其他人刚刚保存了流程图。请先选中你新增/修改的节点按 Ctrl/Cmd+C 复制,然后刷新页面,再按 Ctrl/Cmd+V 粘贴回来。
闲置 10 分钟、连续编辑 20 分钟、或离开页面时会自动归档一个版本。